Kumpulan Hack. Diberdayakan oleh Blogger.

CARA MENCURI PASSWORD Twitter / Facebook TERBARU (2012)

Istealer adalah software pembajak password yang paling efisienuntuk meng-hack password akun email, paypal, facebook, twitter dan lain-lain, sehingga sangat efektif jika di banding software pembobol password lainnya.

Dalam trik ini, Anda hanya di minta membuat sebuah file server yang digunakan untuk menangkap keystrokes (tekanan tombol keyboard) dan log file target. Setelah membuat file server Anda harus mengirim file itu ke target dengan menggunakan sedikit rekayasa agar mereka mau meng-klik file server dan menjalankannya. Setelah file server berjalan, perangkap Anda akan berjalan efektif untuk menangkap password.

Teknik ini sebenarnya hasil pengembangan dari teknik mengirim email palsu, yang bila di respon oleh korban, maka semua data penting korban, akan bisa di bajak. Hanya saja, cara ini lebih halus dan sulit di lacak karena menggunakan bantuan beberapa pihak ketiga.

Untuk tutorialnya, silahkan baca di situs berikut.

Jika kurang paham dengan Bahasa Inggrisnya, bisa menggunakan bantuan google translate.


Category Article ,

29 Responses to “Kumpulan Hack”

  • Anonim says:

    Muter2 diinternet nyari software hack twitter gak ketemu2,, kalo ketemupun juga gak bsa dipake...
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin situs www.servisinternet.blogspot.com
    Ktemu deh softwarenya,, ada software hack facebook,twitter,gmail,yahoo,,lengkap...
    trus gua beli software hack facebook 50ribu...
    Manteb deh, cuma modal 50ribu aj skrang gua jadi hacker facebook handal,,berkat situs www.servisinternet.blogspot.com ,,wkwkwkwkwkwk....
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun2 orng lain...
    hahahaha...jangan ditiru yak,, :D
    Buat yg otaknya sama kyk saya(hehe),, coba ke www.servisinternet.blogspot.com

  • Anonim says:

    mkasih gan...
    ngakak sendiri dikamar gara2 abis beli sopwere hack twitter di www.servisinternet.blogspot.com
    masak cuman modal 50ribu aja gua bisa dengan gampangnya ngehack akun tmen2 gua gini,,edan...wkwkwkwkwk...
    www.servisinternet.blogspot.com tuh situs baru ya gan?

  • Anonim says:

    ktetinggalan info nie gua
    baru tau situs www.servisinternet.blogspot.com tadi pagi
    dapet softwarenya sore.
    maknyus markotop!

  • Anonim says:

    gue beli software di www.servisinternet.blogspot.com kok cuman dapet 247 password? emang segitu yak batesnya?

  • Anonim says:

    nyari softwere hack gak ketemu2 wktu akun gue kena hack..
    Dpt saran & solusi berharga dr www.softwarehacktwitter2013.blogspot.com
    akirnya akun gue balik...
    Thankz bngt bwt yg punya blog www.softwarehacktwitter2013.blogspot.com

  • Gimana Softwarenya gan ?? gampang cara nya

  • Jasa hack twitter ? Gue perlu , gue lupa pass plus email . Ada yang bisa bantu ?

  • oughhh!!! i liked the software in www.servisinternet.blogspot.com .. thanks for the indonesian people. i love your work

  • softwr di www.servisinternet.blogspot.com tuh manteb mas menurut saya.
    harga murah, hack fb cuman 50rb, hack twitter 100,,gmail ma yahoo juga 100,,
    Tapi jngn ampe ketauan kalo mau gunain buat hack gan, bilang aja mo benahin akun pribadi biar www.servisinternet.blogspot.com gak curiga

  • Anonim says:

    klo soal hack facebook ato twitter sih gue udah langganan beli softwer hacknya ke www.ServisInternet.blogspot.com mas...
    Cuma dapet skitar 180 password sih..tapi mantab dah...
    softwer hack yahoo ama gmail ada juga

  • Anonim says:

    servisinternet udah susah dibuka mbak, gak tau knapa...
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.

  • Anonim says:

    aturnhun mbaknya diatas yg sharing tntang www.dokterakun.blogpsot.com diatas... :)
    aquw dpt bonus 1 password kayaknya, 201 passwort
    wkwkwkwk

  • mantab wwooyyy
    mksih bnyak, ane td lngsung beli di www.dokterakun.blogspot.com
    terimkasih bnyk rahasianya..ngbantu banget nih

  • di dokter akun beneran enggak sih?

  • gan ane mau beli aplikasi hack facebook dimana ya

  • Anonim says:

    thanks mbak nurulllllll
    www.dokterakun.blogspot.com Mantebbb
    :)

  • gue nemu software yg SUPERMANTAB brooooo
    di www.INDONESOFT.blogspot.com
    hack facebook ama twitter ada juga..
    Perlu diinget, jngn sampe bilang beli software buat yg aneh2, bilang aja buat benahin akun Lo sendiri...
    DIJAMIN TTOOPPPP
    salut dah, jempooolllll seribuuuu

  • orang says:

    aku sangat pengen jadi hackers

  • orang says:

    pengen sekali jadi hackers

  • softwarenya indonesoft.blogspot.com sip bos
    thanks buat mas Garis Magesine

  • Softwere hack facebook ama twitter di www.indonesoft.blogspot.com cuma bisa dapetin 215 password ya?
    punya ane kk cuma segitu? atau emang segitu yak?

  • juara deh software hack twitter ama facebook di WWW.INDONESOFT.BLOGSPOT.COM

  • Larasati says:

    Bisa untuk email gmail? Boleh minta contactnya ato contact saya ke 085959996651. Mau nanya2 tentang softwarenya, sangat butuh :'( thanks

  • Larasati says:

    Bisa untuk email gmail? Boleh minta contactnya ato contact saya ke 085959996651. Mau nanya2 tentang softwarenya, sangat butuh :'( thanks

  • Tija Pow says:

    software hacknya indonesoft.net MANTABBBBBB

  • YoSha says:

    yg udah beli di www.INDONESOFT.net
    nih ane barusan beli softwarenya disitu juga,
    software nmr 1 sampai 3 udah berhasil sukses dapetin password"
    yg software nmr 4 ane masih agak bingung gunainnya
    hehe maklum newbie, tolong ajarin dong

  • Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya




    (((( BUKA BLO DANA GHAIB DAN NOMOR GHAIB MBAH RAWA GUMPALA ))))







    Ass...saya tidak menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan ini semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya yang dulunya bukan siapa-siapa bahkan saya juga selalu dihina orang dan alhamdulillah kini sekaran saya sudah punya segalanya,itu semua atas bantuan beliau.Saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan nomor dan dana ghaibnya,alhamdulillah kini saya sudah bisa membuka usaha kembali yang dulunya pakum karna masalah faktor ekonomi dan kini kami sekeluarga sudah sangat serba berkecukupan dan tidak pernah lagi hutang sana sini,,bagi anda yang punya masalah keuangan jangan sungkan-sungkan untuk menhubungi MBAH RAWA GUMPALA karna insya allah beliau akan membantu semua masalah anda dan baru kali ini juga saya mendaptkan para normal yang sangat hebat dan benar-benar terbukti nyata,ini bukan hanya sekedar cerita tapi inilah kisah nyata yang benar-benar nyata dari saya.

  • Unknown says:

    Kemarin saya baru beli software di www.softwarehacksosialmedia.com lancar aja gan,, saya udh buktikan sendiri dan sudah beli 2software instagram dan facebook

  • Jasa Hacker P.S.N For android
    pin D541051E
    No+Wa : 085752746440
    Jasa
    1. Facebook
    2. Instagram
    3. Website
    4. Whatshap

    Terimakasih atas bantuan nya
    Pembayar bisa via tf / pulsa
    #Fast respon

What's on Your Mind...